2024-11-09 17:34:12
SITEMAP
- ▼お知らせ
- 2020/07/09 新型コロナウイルス対策について
- 2016/01/23 信州の郷土料理
- 2015/11/13 えびす講煙火キャンセルでました。
- ▼ご婚礼のご案内
- 2017/12/21 お婚礼料理
- 2017/09/20 今月の御婚礼料理
- 2017/05/23 ウエディングようかん
- 2016/02/29 ご婚礼 写真撮り
- 2016/02/09 ブライダルフェア
- 2015/10/27 婚礼料理 その②
- 2015/10/21 婚礼料理
- 2015/10/16 ご結婚 おめでとうございます。
- ▼季節のメニュー
- 2020/12/18 魚、おろし中
- 2020/10/29 折詰 つくってみました。
- 2020/10/28 あじフライ 仕込んでます。
- 2020/09/26 10月3日 ランチ決まってますか?
- 2020/08/22 現在もやってます。
- 2020/08/21 先日のお刺身
- 2020/08/06 インスタ(真剣に)始めました。
- 2020/07/27 強肴、焼き物
- 2020/06/29 今日の朝ごはん
- 2020/06/22 昨日の朝食
- 2020/06/19 今日の朝食
- 2020/06/13 根曲り竹
- 2020/06/11 今日の味噌汁
- 2020/06/10 朝のお味噌汁
- 2020/06/08 最近の朝食
- 2020/06/04 本日の朝食
- 2020/06/03 本日の朝食
- 2020/06/02 本日の朝食
- 2020/05/27 6月から再開します!
- 2020/05/01 まぼろしのお弁当
- 2020/04/19 選べるお弁当3パターン
- 2020/04/16 懐石弁当 はじめました。
- 2020/04/10 桜咲いてますね
- 2020/04/07 撮影しましたよ。
- 2020/03/17 献立 変わりました。
- 2020/02/29 きましたね。
- 2020/02/23 トースター変えました
- 2020/01/21 牛肉 ステーキ用
- 2019/12/31 新年の準備はいかがでしょうか
- 2019/11/15 献立変わりました(元.11月)
- 2019/10/31 お見せしたい写真が、
- 2019/10/02 長野県調理師会料理コンクール(元年)
- 2019/09/28 むきもの
- 2019/09/08 郷土物産料理コンクール(令和元年)
- 2019/09/01 先日のお刺身
- 2019/08/18 現在のお料理
- 2019/07/31 サザエの壺焼き
- 2019/06/13 あさまのお食い初め膳
- 2019/06/06 夏酒探しに
- 2019/06/04 お食い初め 歯固めの石
- 2019/05/29 現在のお料理
- 2019/05/11 春はお祝い
- 2019/04/09 お献立 変わってます!
- 2019/03/13 さより の 木の葉
- 2019/02/05 ぶりしゃぶ
- 2019/01/24 冬の蟹・牡蠣コース
- 2018/12/19 お婚礼料理
- 2018/11/28 えびす講煙火大会
- 2018/11/21 12月21日空いてます。
- 2018/11/08 じゃらんあわーど・表書式
- 2018/10/25 (一社)長野県調理師会料理コンクール (H30)
- 2018/10/05 郷土物産料理コンクール(H30)
- 2018/10/02 料理コンクール 準備中。
- 2018/09/28 今月のおすすめ 銘酒
- 2018/08/30 海鮮づくし!9月より〜
- 2018/08/23 パンフレット新しくなりました。
- 2018/07/31 毎日暑いですね
- 2018/07/22 料理撮影
- 2018/06/27 料理変えしました。(30.6月末)
- 2018/06/05 現在のお料理。
- 2018/05/31 選んでいただきました!
- 2018/05/20 エビづくし会席 始めました。
- 2018/05/09 筍 焼きおにぎり茶漬け
- 2018/04/25 筍 煮てます
- 2018/04/06 もう、春ですね
- 2018/02/25 料理変えしました。(30.2月)
- 2018/02/21 蟹と牡蠣の鍋でてます。
- 2018/02/03 節分です!恵方巻きです。
- 2018/01/23 お鍋のコース料理
- 2018/01/18 2月のチラシできました!
- 2018/01/11 鏡開き
- 2017/12/21 お婚礼料理
- 2017/12/06 12月26日キャンセル出ました。
- 2017/12/02 料理変えしました。(H29.12月)
- 2017/11/24 えびすこう煙火 (H29)
- 2017/11/16 焼き牡蠣
- 2017/11/10 県 調理師会コンクール(H29)
- 2017/11/05 お祝い日和
- 2017/10/28 お祝い お誕生日
- 2017/10/26 第四十回郷土物産料理コンクール (H29)
- 2017/09/30 焼き物
- 2017/09/08 料理変えしました。(H29.9月)
- 2017/09/01 今月お薦め日本酒
- 2017/07/29 あしらい・ 焼き前
- 2017/07/23 料理変えしました。(H29、7月)
- 2017/06/21 アユ
- 2017/06/01 料理変えしてあります。(H29)
- 2017/04/21 春 だから 貝
- 2017/04/14 春の献立
- 2017/02/09 海老芋
- 2016/07/18 料理変えしました。(7月)
- 2016/04/30 生姜
- 2016/04/05 たけのこ ごはん
- 2016/03/20 ふき味噌
- 2016/03/09 料理変えしました。
- 2015/12/15 ブリかぶら
- 2015/09/27 しいざかな
- 2015/09/18 あったかい食べ物が恋しくなりはじめました。
- 2015/09/11 秋ですね。料理変えしました。
- 2015/09/06 秋刀魚の苦味焼き
- 2015/08/25 冷やし茶漬け
- 2015/07/10 料理変え しました。
- 2015/05/25 生姜ご飯
- 2015/05/12 山菜 取りに行きたい
- ▼スタッフより
- 2022/01/04 明けましておめでとうございます!本年も何卒宜しくお願い致します!
- 2020/12/18 魚、おろし中
- 2020/11/28 朝食仕込み中
- 2020/10/29 折詰 つくってみました。
- 2020/09/26 10月3日 ランチ決まってますか?
- 2020/08/22 現在もやってます。
- 2020/08/21 先日のお刺身
- 2020/08/06 インスタ(真剣に)始めました。
- 2020/07/27 強肴、焼き物
- 2020/06/13 根曲り竹
- 2020/06/03 本日の朝食
- 2020/06/02 本日の朝食
- 2020/05/27 6月から再開します!
- 2020/05/01 まぼろしのお弁当
- 2020/04/19 選べるお弁当3パターン
- 2020/04/16 懐石弁当 はじめました。
- 2020/04/10 桜咲いてますね
- 2020/04/07 撮影しましたよ。
- 2020/01/21 牛肉 ステーキ用
- 2019/12/31 新年の準備はいかがでしょうか
- 2019/11/15 献立変わりました(元.11月)
- 2019/10/31 お見せしたい写真が、
- 2019/10/02 長野県調理師会料理コンクール(元年)
- 2019/09/28 むきもの
- 2019/09/08 郷土物産料理コンクール(令和元年)
- 2019/09/01 先日のお刺身
- 2019/07/31 サザエの壺焼き
- 2019/06/13 あさまのお食い初め膳
- 2019/06/06 夏酒探しに
- 2019/05/29 現在のお料理
- 2019/05/11 春はお祝い
- 2019/04/09 お献立 変わってます!
- 2019/03/13 さより の 木の葉
- 2019/01/24 冬の蟹・牡蠣コース
- 2018/11/28 えびす講煙火大会
- 2018/11/21 12月21日空いてます。
- 2018/11/08 じゃらんあわーど・表書式
- 2018/10/25 (一社)長野県調理師会料理コンクール (H30)
- 2018/10/05 郷土物産料理コンクール(H30)
- 2018/10/02 料理コンクール 準備中。
- 2018/09/28 今月のおすすめ 銘酒
- 2018/08/30 海鮮づくし!9月より〜
- 2018/08/23 パンフレット新しくなりました。
- 2018/07/31 毎日暑いですね
- 2018/07/22 料理撮影
- 2018/05/31 選んでいただきました!
- 2018/05/20 エビづくし会席 始めました。
- 2018/05/09 筍 焼きおにぎり茶漬け
- 2018/04/06 もう、春ですね
- 2018/02/21 蟹と牡蠣の鍋でてます。
- 2018/02/03 節分です!恵方巻きです。
- 2018/01/23 お鍋のコース料理
- 2018/01/18 2月のチラシできました!
- 2018/01/11 鏡開き
- 2017/12/06 12月26日キャンセル出ました。
- 2017/12/02 料理変えしました。(H29.12月)
- 2017/11/24 えびすこう煙火 (H29)
- 2017/11/10 県 調理師会コンクール(H29)
- 2017/11/05 お祝い日和
- 2017/10/28 お祝い お誕生日
- 2017/10/26 第四十回郷土物産料理コンクール (H29)
- 2017/08/13 お盆ですね。
- 2017/07/13 飾りを変えてみました。
- 2017/06/13 料理 撮影 しました。
- 2017/04/28 太刀魚
- 2017/02/17 新しく 片口
- 2016/12/10 作品 お弁当
- 2016/10/22 水曜日 ランチ
- 2016/09/30 第39回物産料理コンクール(H28)
- 2016/09/23 お皿購入
- 2016/05/25 変わったんです。
- 2016/01/05 今月の飾り
- 2015/11/19 KURA 撮影
- 2015/11/12 長野市郷土物産料理コンクール
- 2015/11/06 出汁 だし巻き
- 2015/10/30 長野県調理師会料理コンクール
- 2015/10/04 ハモ 仕込み中
- 2015/07/17 むきもの 野菜
- 2015/05/25 生姜ご飯
- 2015/05/12 山菜 取りに行きたい
- ▼お店のご案内(営業時間・交通)
- 2021/09/15 時短営業終了のお知らせ
- 2016/09/01 営業日 変更のお知らせ
- ▼朝食
- 2020/11/28 朝食仕込み中
- 2020/10/28 あじフライ 仕込んでます。
- 2020/06/29 今日の朝ごはん
- 2020/06/22 昨日の朝食
- 2020/06/19 今日の朝食
- 2020/06/11 今日の味噌汁
- 2020/06/10 朝のお味噌汁
- 2020/06/08 最近の朝食
- 2020/06/04 本日の朝食
- 2020/06/03 本日の朝食
- 2020/02/29 きましたね。
- 2020/02/23 トースター変えました
- 2018/11/08 じゃらんあわーど・表書式
- 2017/05/12 朝食 ハンバーグ
- 2015/12/03 朝食 鮭照り焼き
- 2015/11/26 朝食 コーヒー 変えました。
- ▼お食い初め
- 2019/06/13 あさまのお食い初め膳
- 2019/06/04 お食い初め 歯固めの石
- ▼カテゴリ無し
- 2024/11/09 11月23日えびす講花火大会まだ予約取れます!
- 2024/10/19 忘新年会プランご予約承り中!
- 2024/10/19 御用納め・御用始め『日本料理あさま』特選弁当
- 2024/10/19 あさま特製正月用折詰懐石ご予約承り中!
- 2024/09/09 御正月用あさま特製『折詰懐石』ご予約始まりました!
- 2024/07/03 夏の懐石コース!
- 2024/05/25 暑気払いご予約承ります!
- 2024/02/17 春のお献立
- 2024/01/20 新飲み放題プラン登場!
- 2024/01/13 歓送迎会プランご予約スタート!!!
- 2023/10/06 秋のお献立
- 2023/06/03 初夏から夏に向けた新しいお献立
- 2023/05/26 飲み放題プラン変更のお知らせ
- 2023/04/28 閉店時間変更のお知らせ
- 2023/03/04 春のお献立
- 2023/02/13 定休日・営業時間など変更のお知らせ
- 2023/02/02 2月度お献立
- 2023/01/02 2023年明けましておめでとうございます。1月のお献立です。
- 2022/12/03 12月のお献立
- 2022/11/08 2023年1月以降のオンライン予約休止のお知らせ
- 2022/11/02 11月のお献立
- 2022/11/02 【価格改定のお知らせ】
- 2022/09/25 10月の御献立
- 2022/08/31 9月のお献立
- 2022/08/03 8月の懐石コース
- 2022/07/19 「推し店プラチナチケット」完売のお知らせ
- 2022/07/01 7月の懐石コース
- 2022/06/05 6月の懐石コース
- 2022/05/03 5月の懐石コース
- 2022/04/10 特別警報Ⅱ発令中
- 2022/04/03 4月の懐石コース
- 2022/04/01 春の歓送迎化プラン
- 2022/03/05 特別警報Ⅱ発令中に伴う人数及び時間制限のお願い
- 2022/03/05 「光触媒コーティング」施行のお知らせ
- 2022/03/02 『信州プレミアム食事券』ご利用頂けます。
- 2022/02/18 まん延防止等重点措置延長に伴う休業のお知らせ
- 2022/01/26 まん延防止等重点措置に伴う営業変更のお知らせ
- 2022/01/21 インターネット予約ご利用のお客様へ
- 2022/01/21 推し店チケットご利用期間延長のお知らせ
- 2022/01/21 ご利用人数・ご利用時間制限のご案内
- 2022/01/19 「信州プレミアム食事券」ご利用期間延長のお知らせ
- 2022/01/14 長野市特別警報Ⅱ発令に伴う入店時のお願い
- 2022/01/09 1月のお献立
- 2021/10/28 『信州プレミアム食事券』ご利用頂けます
- 2021/10/20 『推し店プラチナチケット』完売致しました。
- 2021/10/01 日本料理あさま特製 お正月【折詰懐石】販売のお知らせ
- 2021/09/29 押し店プラチナチケットいよいよ発売
- 2021/08/27 営業時間短縮のお知らせ
- 2021/08/18 営業時間短縮のお知らせ
- 2021/07/13 プレミアム付クーポン券発売中!
- 2017/04/03 春の献立
- 2016/08/24 先々日のお刺身
- 2016/06/23 五平餅
- 2015/12/23 クリスマス
- 2015/11/23 えびすこう煙火大会