2022年12月03日

12月のお献立

いつも日本料理あさまをご利用頂きありがとうございます!!

12月になり献立が変わります。
旬の食材を使った献立です。
写真は8品 6,500円の懐石コースです。
御予約お待ち申しております!!

前菜:真鱈雲子ポン酢、真鯛煮凝り クコの実、本ズワイガニ寿司、子持ち鮎甘露煮、芹のお浸し イクラ、大徳寺麩白和え 銀杏
吸物:粒蕎麦椀
造り:旬魚介三点盛り、妻色々
焼物:牡蠣香味揚げ 帆立黄身揚げ、銀鱈柚庵焼き 寄せ蓮根
煮物:風呂吹き大根 鴨味噌掛け、海老塩茹で 馬鈴薯饅頭、黒アワビ茸 茄子 青味
強肴:鰤しゃぶ 香味野菜 、ポン酢 薬味
食事:マコモ饂飩、おろし なめこ 万能ねぎ
デザート:チョコムース 苺、焼き菓子

12月のお献立
12月のお献立
12月のお献立
12月のお献立
12月のお献立
12月のお献立
12月のお献立