2017年09月30日
焼き物
前々回、前菜をご紹介させていただいた ままでしたので、
今回は、焼き物を紹介させていただきます。
焼き物

帆立貝盛り(じゃが芋台、帆立貝)
馬ヒレステーキ 千人参
馬ヒレステーキ 県外のお客様に興味を持って召し上がっていただいております。
******************
■チサングラント長野 日本料理あさま
定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日
〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号
代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/
******************
今回は、焼き物を紹介させていただきます。
焼き物

帆立貝盛り(じゃが芋台、帆立貝)
馬ヒレステーキ 千人参
馬ヒレステーキ 県外のお客様に興味を持って召し上がっていただいております。
******************
■チサングラント長野 日本料理あさま
定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日
〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号
代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/
******************
2017年09月20日
今月の御婚礼料理
今月の御婚礼でお出ししました→マグロです。

どすん。生本まぐろです。
刺身になりました。↓

マグロ、鯛、海老、ホタテ、シマアジ です。
強肴

牛ロース、カモ肉、牛ヒレ です。
お肉モリモリ。
******************
■チサングラント長野 日本料理あさま
定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日
〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号
代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/
******************
2017年09月08日
料理変えしました。(H29.9月)
料理変えしました。
前菜の紹介です。
前菜

(グラス)蟹ひたし 蟹、菊、なめこ、青み
うなぎ寿司・小倉南瓜・海老銀杏串刺し・カシューナッツ豆腐・鯖りんご味噌
器も変えてみました。フタ付きです。

******************
■チサングラント長野 日本料理あさま
定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日
〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号
代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/
******************
2017年09月01日
今月お薦め日本酒
ひやおろしが 今月の、9日より解禁になります。

あさま では、
和和和
と
夜明け前 純米吟醸
をご用意することになりました。

美味しい食材が増える 秋になってきましたね。
美味しいお酒も一緒にいかがでしょうか?
******************
■チサングラント長野 日本料理あさま
定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日
〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号
代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/
******************