2022年04月03日
4月の懐石コース
いつも日本料理あさまをご利用頂きありがとうございます。
4月の懐石コース(6500円)の献立です。
【前菜】
道明寺筍田楽 桜葉包 蕗味噌
胡麻豆腐 しょうゆ豆
うるいお浸し クルミ
白魚黄金焼き 蕗白和え
鴨ロース 焼葱 旨ダレ
【吸物】
粒蕎麦椀
【造り】
旬魚介三点盛り 妻色々
【焼物】
鰆春菜巻繊焼 梅味噌掛け
海老と旬菜の生春巻き
養老寄せ 天豆
【煮物】
唐草豆腐 馬鈴薯饅頭 牛旨煮
海老塩蒸し 黒アワビ茸
桜麩 青物 旨出汁
【強肴】
貝みぞれ酢 トマト 胡瓜
酢取り茗荷 わらび 黄身酢
【食事】
鯛めし 大葉
汁物
【デザート】
桜のムース パウンドケーキ
ご予約お待ち申しております。
4月の懐石コース(6500円)の献立です。
【前菜】
道明寺筍田楽 桜葉包 蕗味噌
胡麻豆腐 しょうゆ豆
うるいお浸し クルミ
白魚黄金焼き 蕗白和え
鴨ロース 焼葱 旨ダレ
【吸物】
粒蕎麦椀
【造り】
旬魚介三点盛り 妻色々
【焼物】
鰆春菜巻繊焼 梅味噌掛け
海老と旬菜の生春巻き
養老寄せ 天豆
【煮物】
唐草豆腐 馬鈴薯饅頭 牛旨煮
海老塩蒸し 黒アワビ茸
桜麩 青物 旨出汁
【強肴】
貝みぞれ酢 トマト 胡瓜
酢取り茗荷 わらび 黄身酢
【食事】
鯛めし 大葉
汁物
【デザート】
桜のムース パウンドケーキ
ご予約お待ち申しております。