2016年03月20日

ふき味噌


すっかり、春ですね。

今月あさまは、送別会のお客様にお越しいただき、忙しくさせていただいております。

歓送迎会 のご予約で春を(新生活の時期なのだなぁと)感じます。




焼き物
鯛ふき味噌田楽






お客様には、お食事のなかで春を感じてもらえるとうれしいです。

同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
魚、おろし中
折詰 つくってみました。
あじフライ 仕込んでます。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
先日のお刺身
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 あじフライ 仕込んでます。 (2020-10-28 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)
 先日のお刺身 (2020-08-21 16:35)