2015年10月21日

婚礼料理


今月おこなっていただきました 御婚礼 の料理 (食材) を紹介させていただきます。


まずは、生マグロ。



どーん!
(一番キレイなピンク色のあたりに包丁がかぶるという……)



そして、出来上がりの写真をご紹介……


と思ったのですが、皆が余裕が無くて(←お刺身 はお料理の始まりの方で、お出しするため ) 写真を撮り損ねてしまいました。…


ので、
イメージの写真を載せていただきます。↓



実際の御婚礼では、
生マグロ、鯛、巻海老、帆立レモン〆、縞鯵(シマアジ)
をお出ししました。
写真が違うものになってしまって、すみません。










同じカテゴリー(ご婚礼のご案内)の記事画像
お婚礼料理
今月の御婚礼料理
ウエディングようかん
ご婚礼 写真撮り
ブライダルフェア
婚礼料理  その②
同じカテゴリー(ご婚礼のご案内)の記事
 お婚礼料理 (2017-12-21 13:30)
 今月の御婚礼料理 (2017-09-20 20:37)
 ウエディングようかん (2017-05-23 15:47)
 ご婚礼 写真撮り (2016-02-29 22:48)
 ブライダルフェア (2016-02-09 19:46)
 婚礼料理 その② (2015-10-27 10:00)