最近暑くなってきましたね。

食材も夏の物を使った献立に変えました。

一部紹介させていただきます。




煮物




丸ナスあげ煮・湯葉含め煮・ジャガイモまんじゅう・大根おろし、生姜




酢の物




冷胡麻汁・キュウリ・とり貝・帆立貝・烏賊




夏バテしないように栄養とりましょう。









******************

■チサングラント長野 日本料理あさま

定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日

〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号

代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/


******************

同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
魚、おろし中
折詰 つくってみました。
あじフライ 仕込んでます。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
先日のお刺身
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 あじフライ 仕込んでます。 (2020-10-28 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)
 先日のお刺身 (2020-08-21 16:35)