2022年05月03日
5月の懐石コース
いつも日本料理あさまをご利用頂きありがとうございます。
5月に入り、献立が変わりました。
《6,500円懐石コース》
【前菜】
信濃雪鱒山葵和え
寄せもずく 赤貝 胡瓜 キャビア クコの実
稚鮎蓼揚げ
アヤメ茶巾
信州黄金シャモと山菜の木の芽和え
【吸物】
粒蕎麦椀
【造り】
旬魚介三点盛り
妻色々
【焼物】
鯉の唐揚げ甘酢餡 白髪葱
帆立黄金焼 茄子宝船盛
【煮物】
蟹と馬鈴薯の湯葉巻 胡麻豆腐
海老塩蒸し 小茄子
わらび 天豆 べっ甲餡
【強肴】
信州ポークと山菜の蒸籠蒸し
胡麻酢味噌
【食事】
ちらし寿司 サラダエビ イクラ
錦糸玉子 椎茸 刻み海苔 青味
【デザート】
ご予約お待ちしております。
5月に入り、献立が変わりました。
《6,500円懐石コース》
【前菜】
信濃雪鱒山葵和え
寄せもずく 赤貝 胡瓜 キャビア クコの実
稚鮎蓼揚げ
アヤメ茶巾
信州黄金シャモと山菜の木の芽和え
【吸物】
粒蕎麦椀
【造り】
旬魚介三点盛り
妻色々
【焼物】
鯉の唐揚げ甘酢餡 白髪葱
帆立黄金焼 茄子宝船盛
【煮物】
蟹と馬鈴薯の湯葉巻 胡麻豆腐
海老塩蒸し 小茄子
わらび 天豆 べっ甲餡
【強肴】
信州ポークと山菜の蒸籠蒸し
胡麻酢味噌
【食事】
ちらし寿司 サラダエビ イクラ
錦糸玉子 椎茸 刻み海苔 青味
【デザート】
ご予約お待ちしております。