今年も、もう12月になりましたな。

忘年会シーズンです。

料理変えしてお待ちしております。



焼き物






牡蠣の甘酢・鰆の西京焼き、スダチ、はじかみ・銀杏・百合根







↑鰆 ウロコ取り中。






↑百合根



鰆は地域で旬と言われる時期が違う(旬が2回ある)そうですが、冬の今の時期はあぶらがのっていて美味しいです。






******************

■チサングラント長野 日本料理あさま

定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日

〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号

代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/


******************

同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
魚、おろし中
折詰 つくってみました。
あじフライ 仕込んでます。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
先日のお刺身
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 あじフライ 仕込んでます。 (2020-10-28 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)
 先日のお刺身 (2020-08-21 16:35)