2020年07月09日
新型コロナウイルス対策について
お客様各位
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
「日本料理あさま」では新型コロナウイルス感染予防の為、以下の予防策に取り組んでおります。
①従業員のマスク常時着用
②従業員の手洗い、うがいの徹底
③従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
④店舗の消毒の徹底
⑤業務スペースの消毒の徹底
⑥店舗内の定期的な換気
⑦隣のお客様との間隔をあける席の配置及び向かい合わせにならない配置
⑧光触媒コーティングの施行
またお客様においては下記のご協力をお願い致しております。
①発熱、咳、かぜ症状のあるお客様の入場はご遠慮頂きます。
②入場時、手洗いまたは手指消毒の徹底をお願い致します。
③お酌や盃の回し飲みはご遠慮願います。
④横並び、また各お客様の間隔をあけて着席をお願い致します。
⑤人数、滞在時間の制限を設けております。
お客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
「日本料理あさま」では新型コロナウイルス感染予防の為、以下の予防策に取り組んでおります。
①従業員のマスク常時着用
②従業員の手洗い、うがいの徹底
③従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
④店舗の消毒の徹底
⑤業務スペースの消毒の徹底
⑥店舗内の定期的な換気
⑦隣のお客様との間隔をあける席の配置及び向かい合わせにならない配置
⑧光触媒コーティングの施行
またお客様においては下記のご協力をお願い致しております。
①発熱、咳、かぜ症状のあるお客様の入場はご遠慮頂きます。
②入場時、手洗いまたは手指消毒の徹底をお願い致します。
③お酌や盃の回し飲みはご遠慮願います。
④横並び、また各お客様の間隔をあけて着席をお願い致します。
⑤人数、滞在時間の制限を設けております。
お客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。