先日、料理変えをしました。
料理の写真を紹介させていただきます。


前菜





[スプーン]ちらし寿司 ・[ちょこ]蟹イクラあえもの・鯛煮こごり・姫サザエ・菱形長芋、ホタテふき味噌和え




炊き合わせ





筍含め煮・ごま豆富・桜麩・本鱈・湯葉・フキ 木の芽味噌


見た目あおあおしてますが、好評です。





酢の物




サーモン酢〆・焼き茄子
オレンジソース




いかがでしょうか?
お献立 春の食材で春っぽくなってきてますよ。








******************

■チサングラント長野 日本料理あさま

定休日・月曜日
昼営業・水曜、土、日、祝祭日

〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目17番地1号

代表TEL026-264-6000
直通TEL026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/


******************

同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
魚、おろし中
折詰 つくってみました。
あじフライ 仕込んでます。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
先日のお刺身
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 あじフライ 仕込んでます。 (2020-10-28 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)
 先日のお刺身 (2020-08-21 16:35)