一昨日、安曇野スイス村 にて、長野県調理師会料理コンクールが行われました。
あさま の板前さんも出品いたしました。


作品の写真を紹介をさせていただきます。


焼物




前菜




煮物




前菜



4作品のうち、3作品入賞の評価いただきました。(写真上↑から3作品)


新入社員ちゃん、次回に期待です。また頑張ってね
皆んなお疲れ様でした。

同じカテゴリー(スタッフより)の記事画像
明けましておめでとうございます!本年も何卒宜しくお願い致します!
魚、おろし中
朝食仕込み中
折詰 つくってみました。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
同じカテゴリー(スタッフより)の記事
 明けましておめでとうございます!本年も何卒宜しくお願い致します! (2022-01-04 16:17)
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 朝食仕込み中 (2020-11-28 17:20)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)