2015年09月27日

しいざかな

料理変え③

今お出ししている強肴を紹介させていただきます。

強肴





太刀魚唐揚げ 、レモン
鴨肉、ネギ、オレンジ
(唐揚げの魚は仕入れの都合により、穴子になる場合もございます。)


同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
魚、おろし中
折詰 つくってみました。
あじフライ 仕込んでます。
10月3日 ランチ決まってますか?
現在もやってます。
先日のお刺身
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 魚、おろし中 (2020-12-18 16:15)
 折詰 つくってみました。 (2020-10-29 18:30)
 あじフライ 仕込んでます。 (2020-10-28 18:30)
 10月3日 ランチ決まってますか? (2020-09-26 18:30)
 現在もやってます。 (2020-08-22 16:25)
 先日のお刺身 (2020-08-21 16:35)